Management des unités de restauration

Management des unités de restauration

Résumé

Composante
    Modalité de formation
    • Formation en apprentissage
    Lieu(x) de la formation
    • Montpellier
    Contact(s) administratif(s)

      Geraldine Raynal (geraldine.raynal @ umontpellier.fr)

      DUCG formation initiale & Licence Professionnelle MUR

    A télécharger

    Plaquette de formation (621 Ko)

    Présentation

    Présentation

    La Licence Professionnelle mention « Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Tourisme, parcours Management des Unités de Restauration » permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.

    Conditions d'accès

    Pré-requis nécessaires

    • Étudiants titulaires d’un diplôme de niveau II (BTS hôtellerie restauration, comptabilité et gestion des organisations, DUT GEA, L2 Gestion)
    • Professionnels justifiant d’une expérience dans le domaine de la restauration (sous réserve de la validation des acquis)

    Contenu

    + d'infos

    Taux de réussite

    100 %

    Responsable(s)

    Marc Bousige (marc.bousige @ umontpellier.fr)

    Responsable M1 MV E-learning et LP RCVRD

    Téléphone : +33 4 34 43 20 69

    Site du diplôme

    http://institut-montpellier-management.fr/liste-des-formations/l3-pro-management-unites-de-restauration/