ECTS
60 crédits
Durée
1 semaine
Structure de formation
Faculté de pharmacie
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
Master 2 Sécurité Sanitaire des Aliments (SSA)
Programme
CHOIX 1
15 créditsAu choix : 3 parmi 7
Compléments alimentaires
5 créditsRecherche & D éveloppement (R&D)
5 créditsMéthode d'enquête nutrition et alimentation au sud
5 créditsNutrition publique concept et enjeux
5 créditsLibre
5 créditsFood Project
5 créditsVoies alimentaires d'amélioration des situations nutrit°lle
5 crédits
UEs principales
15 créditsMaîtrise de la sécurité des aliments
5 créditsGestion de crise et Audit
5 créditsRisque alimentaire
5 créditsRisque alimentaire 2
1 créditsRisque alimentaire 1
4 crédits
Stage 6 mois
30 crédits
Admission
Conditions d'accès
Les demandes de candidature se font sur internet :