M1 NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS

Vous êtes ici :

M1 NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS

Résumé

Composante
Domaine
    Sciences, Technologies, Santé
Type de diplôme
    Master
Niveau d'étude visé
    BAC +4
ECTS
    60 crédits ECTS
Modalité de formation
  • Formation continue
  • Formation initiale
Lieu(x) de la formation
  • Montpellier
Contact(s) administratif(s)

    Katia Avelli Valentino (katia.avelli-valentino @ univ-montp1.fr)

    Fax : +33

Présentation

Présentation

Enseignements généralistes dans le domaine de la nutrition permettant d'aborder un master 2 comprenant 3 parcours :

  • Sécurité sanitaire des aliments
  • Nutrition internationale
  • Méthodologie en Nutrition et compléments alimentaires

 

Objectifs

  • Mise à niveau des connaissances en nutrition et technologies alimentaires
  • Développement personnel de l'étudiant
  • Connaissance de l'entreprise et de la règlementation
  • Initiation à la recherche

Contenu

Possible

Stage à l'étranger

Possible

Et après ?

Poursuite d'études à l'étranger

possibilité de valider des Unités d'enseignement dans le cadre d'échange Erasmus.

Insertion professionnelle

La spécialisation des études se fait dans le cadre du Master 2

Lien vers le SCUIO-IP

+ d'infos

Responsable(s)

Delphine MARGOUT (delphine.margout @ univ-montp1.fr)

Informations supplémentaires

Les candidatures se font sur internet  du 11 Mai 2016 au 15 Juin 2016 :

https://ecandidat.umontpellier.fr