MASTER 2 MENTION NUTRION, SCIENCES DES ALIMENTS parcours Nutrition Internationale

Vous êtes ici :

MASTER 2 MENTION NUTRION, SCIENCES DES ALIMENTS parcours Nutrition Internationale

Résumé

Composante
    ECTS
      60 crédits ECTS
    Lieu(x) de la formation
    • Montpellier
    Contact(s) administratif(s)

      Katia Avelli Valentino (katia.avelli-valentino @ univ-montp1.fr)

      Fax : +33

    Présentation

    Objectifs

    Former des spécialistes de nutrition publique ( étude en population) et de nutrition internationale, principalement pour travailler dans et avec les pays en développement

    Savoir faire et compétences


    Les compétences acquises permettront d'analyser une situation nutritionnelle globale en population (nature des problèmes, ampleur, distribution, déterminants et conséquences), de mesurer la situation nutritionnelle et alimentaire d'une population, de diagnostiquer la qualité d'une alimentation et enfin de concevoir et mettre en oeuvre des stratégies et des programmes d'intervention, définir, transférer et évaluer des activités visant à améliorer l'alImentation.

    Conditions d'accès

    Public cible

    Scientifiques agro alimentaire, Médecins, Pharmaciens, Juristes …

    Pré-requis nécessaires

    Master 1 Nutrition, sciences des aliments, Master 1 agro alimentaire, Master 1 sciences pharmaceutiques ou médicale

    Pré-requis recommandés

    Expérience dans le domaine

    + d'infos

    Responsable(s)

    Gartner Agnès

    Delphine MARGOUT (delphine.margout @ univ-montp1.fr)

    Informations supplémentaires

    Candidatures  sur le site à partir du mois de mai:

    Candidater