Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION
Meetings Incentives Conferencing Exhibitions
UE Elaborer une stratégie de communication
UE Elaborer une stratégie de communication
ECTS
9 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Relations Publiques
3 crédits
30h
Marketing
3 crédits
30h
Gestion de la relation client
3 crédits
30h
Relations Publiques
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète
Marketing
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète
Gestion de la relation client
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète