Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION
Meetings Incentives Conferencing Exhibitions
UE Gérer des projets
UE Gérer des projets
ECTS
9 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Outils collaboratifs
2 crédits
20h
Management d'équipes
2 crédits
20h
Gestion juridique
2 crédits
20h
Management de projets
3 crédits
20h
Outils collaboratifs
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
2 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Management d'équipes
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
2 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Gestion juridique
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
2 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Management de projets
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète