Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION
Meetings Incentives Conferencing Exhibitions
UE Gérer des projets et des évènements dans le secteur HT
UE Gérer des projets et des évènements dans le secteur HT
ECTS
12 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Conception/Exploitation
3 crédits
25h
Innovation
3 crédits
20h
Services & Qualité
3 crédits
20h
Alliances et Partenariats
3 crédits
20h
Conception/Exploitation
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
25h
Voir la page complète
Innovation
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Services & Qualité
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Alliances et Partenariats
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète