Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION
Meetings Incentives Conferencing Exhibitions
UE Préparer son insertion professionnelle
UE Préparer son insertion professionnelle
ECTS
10 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Méthodologie du rapport
1 crédits
10h
Rapport de stage
5 crédits
10h
Anglais
3 crédits
35h
Soft Skills
1 crédits
20h
Méthodologie du rapport
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
10h
Voir la page complète
Rapport de stage
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
10h
Voir la page complète
Anglais
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
35h
Voir la page complète
Soft Skills
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète