Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION
Meetings Incentives Conferencing Exhibitions
UE Traiter des données destinées à la prise de décision
UE Traiter des données destinées à la prise de décision
ECTS
9 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Outils de contrôle budgétaire
3 crédits
30h
Elaboration de budgets
3 crédits
30h
Comptabilité de Gestion
3 crédits
30h
Outils de contrôle budgétaire
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète
Elaboration de budgets
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète
Comptabilité de Gestion
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
30h
Voir la page complète