Niveau d'étude visé
BAC +3
ECTS
180 crédits
Durée
1 an
Structure de formation
Montpellier Management
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
La licence 3 professionnelle mention « Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Tourisme, parcours Management des Unités de Restauration » permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.
Programme
Sélectionnez un programme
Management des Unités de Restauration
La Licence Professionnelle Management des Unités de Restauration permet aux étudiants d’obtenir en un an une qualification professionnelle.
UE Management commercial
6 créditsUE Management de l'ingénierie
9 créditsManagement de l'ingénierie de l'offre
4 crédits36hManagement de l'ingénierie culinaire
5 crédits36h
UE Management contrôle
5 créditsOutils informatique du contrôle
2 crédits15hAnalyse des coûts
3 crédits26h
UE Management de l'exploitation
10 créditsGestion des achats
4 crédits27hManagement des équipes
3 crédits27hDroit social
3 crédits27h
UE Management commercial
6 créditsUE Management de l'ingénierie
9 créditsManagement de l'ingénierie de l'offre
4 crédits36hManagement de l'ingénierie culinaire
5 crédits36h
UE Management contrôle
5 créditsOutils informatique du contrôle
2 crédits15hAnalyse des coûts
3 crédits26h
UE Management de l'exploitation
10 créditsGestion des achats
4 crédits27hManagement des équipes
3 crédits27hDroit social
3 crédits27h
UE Management commercial
3 créditsManagement de la vente
1 crédits27hAnglais
1 crédits30hMarketing digital
1 crédits15h
UE Management de l'ingénierie
2 créditsManagement de l'ingénierie financière
1 crédits40hPratique nutrionnelle
1 crédits15h
UE Management de l'exploitation
3 créditsManagement juridique de l'exploitation
1 crédits27hManagement des équipes
1 crédits27hManagement Techniques de Communication
1 crédits15h
UE Management et Contrôle
2 créditsContrôle des coûts
1 crédits27hHygiène et sécurité
1 crédits27h
UE Management du projet professionnel
20 créditsStage
10 créditsMéthodologie du projet
20hProjet tutoré
5 crédits140hMémoire
Heures projet tuteuré
140h
UE Management commercial
3 créditsManagement de la vente
1 crédits27hAnglais
1 crédits30hMarketing digital
1 crédits15h
UE Management de l'ingénierie
2 créditsManagement de l'ingénierie financière
1 crédits40hPratique nutrionnelle
1 crédits15h
UE Management de l'exploitation
3 créditsManagement juridique de l'exploitation
1 crédits27hManagement des équipes
1 crédits27hManagement Techniques de Communication
1 crédits15h
UE Management et Contrôle
2 créditsContrôle des coûts
1 crédits27hHygiène et sécurité
1 crédits27h
UE Management du projet professionnel
20 créditsStage
10 créditsMéthodologie du projet
20hProjet tutoré
5 crédits140hMémoire
Heures projet tuteuré
140h