Niveau d'étude visé
BAC +3
ECTS
60 crédits
Durée
1 an
Structure de formation
Montpellier Management
Langue(s) d'enseignement
Français
Présentation
La licence 3 professionnelle mention « Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Tourisme, parcours Management des Unités de Restauration » permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.
Programme
Sélectionnez un programme
Management des Unités de Restauration
La licence 3 professionnelle mention « Organisation et Gestion des Établissements Hôteliers et de Tourisme, parcours Management des Unités de Restauration » permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.
UE Management commercial
6 créditsUE Management de l'ingénierie
9 créditsManagement de l'ingénierie de l'offre
4 crédits40hManagement de l'ingénierie culinaire
5 crédits40h
UE Management contrôle
5 créditsOutils informatique du contrôle
2 crédits15hAnalyse des coûts
3 crédits30h
UE Management de l'exploitation
10 créditsGestion des achats
4 crédits27hManagement des équipes
3 crédits27hDroit social
3 crédits27h
UE Management commercial
6 créditsUE Management de l'ingénierie
9 créditsManagement de l'ingénierie de l'offre
4 crédits40hManagement de l'ingénierie culinaire
5 crédits40h
UE Management contrôle
5 créditsOutils informatique du contrôle
2 crédits15hAnalyse des coûts
3 crédits30h
UE Management de l'exploitation
10 créditsGestion des achats
4 crédits27hManagement des équipes
3 crédits27hDroit social
3 crédits27h
UE Management commercial
3 créditsManagement de la vente
1 crédits27hAnglais
1 crédits30hMarketing digital
1 crédits15h
UE Management de l'ingénierie
4 créditsManagement de l'ingénierie financière
3 crédits40hPratique nutrionnelle
1 crédits15h
UE Management de l'exploitation
3 créditsManagement juridique de l'exploitation
1 crédits27hManagement des équipes
1 crédits27hManagement Techniques de Communication
1 crédits15h
UE Management et Contrôle
2 créditsContrôle des coûts
1 crédits27hHygiène et sécurité
1 crédits27h
UE Management du projet professionnel
10 créditsStage
5 créditsMéthodologie du projet
20hProjet tutoré
5 crédits140hMémoire
Heures projet tuteuré
140h
UE Management commercial
3 créditsManagement de la vente
1 crédits27hAnglais
1 crédits30hMarketing digital
1 crédits15h
UE Management de l'ingénierie
4 créditsManagement de l'ingénierie financière
3 crédits40hPratique nutrionnelle
1 crédits15h
UE Management de l'exploitation
3 créditsManagement juridique de l'exploitation
1 crédits27hManagement des équipes
1 crédits27hManagement Techniques de Communication
1 crédits15h
UE Management et Contrôle
2 créditsContrôle des coûts
1 crédits27hHygiène et sécurité
1 crédits27h
UE Management du projet professionnel
10 créditsStage
5 créditsMéthodologie du projet
20hProjet tutoré
5 crédits140hMémoire
Heures projet tuteuré
140h