Santé

Sécurité Sanitaire des Aliments (SSA)

  • ECTS

    120 crédits

  • Durée

    2 ans

  • Composante

    Faculté de pharmacie

Présentation

Former ou perfectionner des cadres compétents (responsables, administrateurs, conseillers, consultants...) dans la sécurité sanitaire des aliments.

Apprécier l'ensemble des activités de veille sanitaire, de surveillance et de vigilance et de les traduire en terme de gestion et de contrôle aux différents niveaux de la chaîne alimentaire.

Lire plus

Programme

Sélectionnez un programme

M2 Sécurité Sanitaire des Aliments

Voir la page complète de ce parcours

M1 Nutrition et Sciences des Aliments

Cette première année commune transdisciplinaire en tronc commun couvre les domaines de la nutrition et des sciences des aliments. Cette transdisciplinarité assure des profils de métiers très diversifiés.

A l'issue de cette 1ère année l'étudiant choisira son parcours en Master 2 (SSA, NI, ou NCA).

Voir la page complète de ce parcours