MASTER 2 MENTION NUTRION, SCIENCES DES ALIMENTS parcours Nutrition Internationale
Présentation
Objectifs
Former des spécialistes de nutrition publique ( étude en population) et de nutrition internationale, principalement pour travailler dans et avec les pays en développement
Savoir faire et compétences
Les compétences acquises permettront d'analyser une situation nutritionnelle globale en population (nature des problèmes, ampleur, distribution, déterminants et conséquences), de mesurer la situation nutritionnelle et alimentaire d'une population, de diagnostiquer la qualité d'une alimentation et enfin de concevoir et mettre en oeuvre des stratégies et des programmes d'intervention, définir, transférer et évaluer des activités visant à améliorer l'alImentation.
Conditions d'accès
Public cible
Scientifiques agro alimentaire, Médecins, Pharmaciens, Juristes …
Pré-requis nécessaires
Master 1 Nutrition, sciences des aliments, Master 1 agro alimentaire, Master 1 sciences pharmaceutiques ou médicale
Pré-requis recommandés
Expérience dans le domaine
Contenu
Organisation de la formation
Et après ?
+ d'infos
Responsable(s)
Delphine Margout (delphine.margout @ umontpellier.fr)
Téléphone : +33 4 11 75 95 94
Informations supplémentaires
Candidatures sur le site à partir du mois de mai: