Économie - Gestion, Agriculture - Alimentation

LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCIALISATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES

  • Niveau d'étude visé

    BAC +3

  • ECTS

    180 crédits

  • Durée

    1 an

  • Structure de formation

    Montpellier Management

  • Langue(s) d'enseignement

    Français

Présentation

La Licence 3 Professionnelle mention « Commercialisation de produits alimentaires, parcours Responsable Commercial Vins et Réseaux de Distribution » permet d’obtenir en un an une qualification professionnelle.

Lire plus

Organisation

Ouvert en alternance

Formation en alternance ou formation continue.

Lire plus

Programme

Sélectionnez un programme

Responsable Commercial Vins et Réseaux de Distribution

La licence professionnelle Responsable Commercial Vins et Réseaux de Distribution forme des professionnels qui assurent la promotion et la commercialisation des vins en France et à l’étranger.

La formation est proposée par :

  • L’Université de Montpellier (Montpellier Management)
  • L’Institut Agro Montpellier (Institut des Hautes Etudes de la Vigne et du Vin)

Les cours et travaux dirigés sont assurés par les enseignants de Montpellier Management, de l’Institut Agro Montpellier, du lycée Agropolis de Montpellier et par des intervenants professionnels.

Voir la page complète de ce parcours

  • Facultatif

    • LP RCVRD Stage facultatif