Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE TOURISME
Management des Unités de Restauration
UE Management de l'exploitation
UE Management de l'exploitation
ECTS
10 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Gestion des achats
4 crédits
27h
Management des équipes
3 crédits
27h
Droit social
3 crédits
27h
Gestion des achats
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
4 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
27h
Voir la page complète
Management des équipes
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
27h
Voir la page complète
Droit social
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
27h
Voir la page complète