Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE TOURISME
Management des Unités de Restauration
UE Management de l'exploitation
UE Management de l'exploitation
ECTS
3 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Management juridique de l'exploitation
1 crédits
27h
Management des équipes
1 crédits
27h
Management Techniques de Communication
1 crédits
15h
Management juridique de l'exploitation
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
27h
Voir la page complète
Management des équipes
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
27h
Voir la page complète
Management Techniques de Communication
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
15h
Voir la page complète