Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Licence professionnelle
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE TOURISME
Management des Unités de Restauration
UE Management du projet professionnel
UE Management du projet professionnel
ECTS
20 crédits
Composante
Montpellier Management
Liste des enseignements
Stage
10 crédits
Méthodologie du projet
20h
Projet tutoré
5 crédits
140h
Mémoire
Heures projet tuteuré
140h
Stage
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
10 crédits
Composante
Montpellier Management
Voir la page complète
Méthodologie du projet
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
20h
Voir la page complète
Projet tutoré
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
140h
Voir la page complète
Mémoire
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Montpellier Management
Voir la page complète
Heures projet tuteuré
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Montpellier Management
Volume horaire
140h
Voir la page complète