ECTS
60 crédits
Structure de formation
Polytech Montpellier
Présentation
La spécialité Génie biologique et agroalimentaire forme des ingénieurs généralistes (bac+5) aux métiers de l’agroalimentaire et des biotechnologies, sensibilisés au développement durable et capables de s’adapter aux différentes cultures d’entreprise.
Programme
Facultatif
Matrices Bio & Aliment.
7 créditsVisite d'entreprises
1 créditsConception
4,5 créditsCaractérisation
1,5 crédits
Qualité microbiologique
5 créditsSciences Humaines et Sociales et Langues
7 créditsPréparation TOEIC 4A
Management de projet
2 créditsInsertion professionnelle
2 créditsAnglais
1 créditsAu choix : 1 parmi 6
Procédés Bio et Aliment.
11 créditsTechnologies alimentaires
5,5 créditsGénie des bioprocédés1
2 créditsStab. Procédés transform
3,5 crédits
Facultatif
Nutrition et Santé
5 créditsProjet Nutrition
1 créditsPhysiologie et métabolisme en nutrition santé
4 crédits
Sc. Humaines et Sociales & Langues
3 créditsGestion d'Entreprise
1 créditsAnglais
2 créditsPréparation TOEIC 4A
Stage A4
5 créditsStage suivi
5 créditsStage valorisation
Séparation/Formulation
12 créditsSéparation
4 créditsFormulation
5 créditsProjets intégrés suivi
Projets intégrés partie expérimentale
3 crédits
Génie Bio Industriel
5 créditsProjet expérimental
2 créditsBiotechnologie appliquée
1 créditsGénie des procédés 2
2 crédits