ECTS
60 crédits
Structure de formation
Polytech Montpellier
Présentation
La spécialité Génie biologique et agroalimentaire forme des ingénieurs généralistes (bac+5) aux métiers de l’agroalimentaire et des biotechnologies, sensibilisés au développement durable et capables de s’adapter aux différentes cultures d’entreprise.
Programme
Facultatif
Sc humaines sociales et Langues
8 créditsSystèmes d'Information en Entreprise
1 créditsInnovation Durable & Entrepreunariat Responsable
1,5 créditsCommunication
1,75 créditsDroit du Travail
1 créditsPréparation TOEIC 5A
Documents Numériques : Outils de Gestion et Législation
1 créditsManagement de la qualité SST
1,75 crédits
Packaging et Eco Concep.
4 créditsPackaging & Eco-Emballage
2 créditsPackaging et Econconception
2 crédits
Au choix : 2 parmi 3
PFE - PFE CP
10 créditsAu choix : 1 parmi 2
Module professionnel CP2
10 créditsPFE projet fin études
10 crédits
Facultatif
Qualité, Sécurité, Environnement
8 créditsInnovation Technol. & Optimisation Indus.
8 créditsOpti des Performs indus1
3 créditsInnovations technologiques
4 créditsOptimisation des Performances Industrielles 2
1 crédits
Facultatif
Au choix : 1 parmi 2
STAGE CONTRATS PRO
30 créditsMP3 - Stage de Fin d'Etudes
30 crédits
STAGE
30 créditsStage de Fin d'Etudes
30 crédits