Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Nutrition Internationale (NI)
M1 Nutrition et Sciences des Aliments
UEs à Choix - Semestre 1
Libre
Libre
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Au choix : 1 parmi 4
Biostatistiques avec R
5 crédits
Pharmacologie moléculaire et thérapeutique
5 crédits
Physicochimie de la formulation des produits de santé
5 crédits
Physicochimie de la formulation des produits de santé EC/CC
Physicochimie de la formulation des produits de santé Ecrit
Propriétés fonctionnelles des nutriments
3 crédits
Biostatistiques avec R
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté des Sciences
Voir la page complète
Pharmacologie moléculaire et thérapeutique
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé EC/CC
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé Ecrit
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Propriétés fonctionnelles des nutriments
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Faculté des Sciences
Voir la page complète