Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Nutrition Internationale (NI)
UEs obligatoires
UEs obligatoires
ECTS
15 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Méthode d'enquête nutrition et alimentation au sud
5 crédits
Nutrition publique concept et enjeux
5 crédits
Nutitrion publique: concept et enjeux CC
Nuttrition publique: concept et enjeux CT
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutrit°lle
5 crédits
Méthode d'enquête nutrition et alimentation au sud
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Nutrition publique concept et enjeux
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Nutitrion publique: concept et enjeux CC
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Nuttrition publique: concept et enjeux CT
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutrit°lle
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète