Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Nutrition et Compléments Alimentaires (NCA)
M1 Nutrition et Sciences des aliments
UEs principales
UEs principales
ECTS
15 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Aliments et sécurité, notion de base
5 crédits
Entreprise agroalimentaire
5 crédits
Nutrition Générale
5 crédits
Aliments et sécurité, notion de base
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Entreprise agroalimentaire
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Nutrition Générale
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète