• ECTS

    15 crédits

  • Composante

    Faculté de pharmacie

Liste des enseignements

  • Au choix : 3 parmi 9

    • Méthode d'enquête nutrition et alimentation au sud

      5 crédits
    • Nutrition publique concept et enjeux

      5 crédits
      • Nutitrion publique: concept et enjeux CC

      • Nuttrition publique: concept et enjeux CT

    • Stratégie de communication et marketing des produits santé

      5 crédits
      • Stratégie de communication/Marketing produits santé Oral

      • Stratégie de communication/Marketing produits santé Ecrit

    • Libre

      5 crédits
    • Statistiques appliquées à la biologie

      5 crédits
    • Maîtrise de la sécurité des aliments

      5 crédits
    • Gestion de crise et Audit

      5 crédits
    • Voies alimentaires d'amélioration des situations nutrit°lle

      5 crédits
    • Risque alimentaire

      5 crédits
      • Risque alimentaire 2

        1 crédits
      • Risque alimentaire 1

        4 crédits