ECTS
60 crédits
Durée
1 an
Structure de formation
Faculté de pharmacie
Présentation
Master 2 Nutrition et Compléments Alimentaires (NCA)
Le parcours NCA permet aux étudiants d'acquérir les connaissances nécessaires à uneorientation vers les métiers de la recherche en Nutrition et préparer une intégration professionnelle dans l’industrie du Complément Alimentaire.
Programme
3 UE obligatoires fléchées Nutrition et Compléments Alimentaires (NCA) parmi l'ensemble des UE à disposition :
- UE Recherche et Développement (R&D) Mme OIRY-CUQ Catherine
- UE Compléments Alimentaires M. NEASTA Jérémie
- UE Food Project M. AUBIN Jean-Christophe
UEs principales
15 créditsCompléments alimentaires
5 créditsRecherche & D éveloppement (R&D)
5 créditsFood Project
5 crédits
CHOIX 1
15 créditsAu choix : 3 parmi 9
Méthode d'enquête nutrition et alimentation au sud
5 créditsNutrition publique concept et enjeux
5 créditsStratégie de communication et marketing des produits santé
5 créditsLibre
5 créditsStatistiques appliquées à la biologie
5 créditsMaîtrise de la sécurité des aliments
5 créditsGestion de crise et Audit
5 créditsVoies alimentaires d'amélioration des situations nutrit°lle
5 créditsRisque alimentaire
5 créditsRisque alimentaire 2
1 créditsRisque alimentaire 1
4 crédits
Stage 6 mois
30 crédits
Admission
Conditions d'accès
Les demandes de candidature se font sur internet :