Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Sécurité Sanitaire des Aliments (SSA)
M1 Nutrition et Sciences des Aliments
UEs à Choix - Semestre 1
Libre
Libre
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Au choix : 1 parmi 4
Biostatistiques avec R
5 crédits
Pharmacologie moléculaire et thérapeutique
5 crédits
Physicochimie de la formulation des produits de santé
5 crédits
Physicochimie de la formulation des produits de santé EC/CC
Physicochimie de la formulation des produits de santé Ecrit
Propriétés fonctionnelles des nutriments
3 crédits
Biostatistiques avec R
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté des Sciences
Voir la page complète
Pharmacologie moléculaire et thérapeutique
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé EC/CC
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Physicochimie de la formulation des produits de santé Ecrit
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Propriétés fonctionnelles des nutriments
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
3 crédits
Composante
Faculté des Sciences
Voir la page complète