Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Sécurité Sanitaire des Aliments (SSA)
M1 Nutrition et Sciences des Aliments
UEs Obligatoires S2
UEs Obligatoires S2
ECTS
10 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Travail encadré de recherche (TER)
5 crédits
Oral TER
rapport TER
Anglais
5 crédits
Travail encadré de recherche (TER)
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Oral TER
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
rapport TER
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Anglais
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète