Les formations
Formations courtes
Formation continue
Formations en alternance (apprentissage)
Accueil
Formations
Master
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
Sécurité Sanitaire des Aliments (SSA)
M1 Nutrition et Sciences des Aliments
UEs à choix - Semestre 2
UE Outils pour la Recherche, Analyse d'un Aliment + UEs à Choix
UEs à choix
UEs à choix
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Liste des enseignements
Au choix : 1 à 2 parmi 3
Libre
5 crédits
Sécurité alimentaire des populations
5 crédits
Micronutriments et suppléments alimentaires
5 crédits
Micronutriments CT
Micronutriments CC
Libre
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Sécurité alimentaire des populations
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Micronutriments et suppléments alimentaires
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
5 crédits
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Micronutriments CT
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète
Micronutriments CC
Ajouter à la sélection
Télécharger
Composante
Faculté de pharmacie
Voir la page complète