M2 - Arômes-Parfums (ICAP P2)

  • Structure de formation

    Faculté des Sciences

Programme

  • Plan d’expérience

    2 crédits
  • Technologie des industries alimentaires

    2 crédits
  • Molécules à fort potentiel aromatique

    2 crédits
  • Adaptation de compositions parfumantes

    2 crédits
  • Evaluations et statistique appliquée à l’analyse sensorielle

    2 crédits
  • Méthodes d’extraction

    2 crédits
  • Méthodes séparatives

    2 crédits
  • Législation

    2 crédits
  • Parfumerie fonctionnelle

    2 crédits
  • Additifs - encapsulation

    2 crédits
  • Analyse sensorielle

    2 crédits
  • Procédés biotechnologiques 2

    2 crédits
  • Stratégies de l'entreprise

    2 crédits
  • Anglais avancé

    2 crédits
  • Bases de la formulation d’arômes

    2 crédits
  • Stage

    22 crédits
  • Reformulation d'arômes

    2 crédits
  • Projets – Mises en application

    6 crédits30h

Admission

Modalités d'inscription

Les candidatures se font sur les plateformes suivantes : 

Lire plus